интуитивное переживание мгновенья...

Бабад Ашер
Зачем мне всё это...

Не зная...

Понимая пус-тоту...

И я пустой на свете пус-тоты...

Как тот из-гой...

Теряя под гру-дОй...

И зной и ле-то чис-тоты...

Над неж-ностью люб-ви...

И то смя-тенье до зари... 

И звезд неисчислимые в дали...

И раци-ональные и дни...

Которых нет уже в помине не былИ...