Ты как будто со мной

Андрей Ким 3
Экспромт на стихи

Ты как будто со мной,
Ты как будто бы я.
Только ты не со мной,
И ты не моя.

Ты меня согревала,
Всей душою своей.
А теперь - перестала,
Быть такою теперь.

Причину я знаю,
Одиночества - нет.
Теперь я блуждаю,
В лабиринтах инет.

Всё ищу я чего-то,
Что мне по душе.
Хочу я полёта,
Поймать в мираже ...

Раскрыться в полёте,
Душой ощутить.
Может ещё Вы зовёте ...
А может, пора позабыть.

8.06.2021