Мой Айвенго

Ольга Борина
Прикоснись солёною губой
К моему танцующему стану.
Обмани, что заберёшь с собой,
И я возражать тебе не стану.

И не буду, руки теребя,
Умолять остаться непременно.
Я - танцующая женщина твоя,
А ты мой не пойманный Айвенго.




моему близкому человечку С****** спасибо за настроение))