Гимн Керчи 2021 вариант

Алексей Алисов
Я люблю тебя Керчь
Дорогое с рождения место
Шум волны берегов где
прошло босоногое детство!
Я люблю Митридат и восходы
С горы и закаты
Старых улиц дворы
Где с друзьями играть были рады!!!

Припев :
7 ветров 2-х морей
Пусть уносят детей твоих в дали
Но тепло родных стен
Солнцем залитый пляж
Вновь как в детстве
С любовью встречали!         

Наш Пролив, чаек крик
И рыбалку, причал на рассвете.
Шум ветров в парусах
Испытать завещали нам деды
Я так счастлив тут жить
И гулять по степи, где тюльпаны
Где ковыль и чабрец
И насыпали скифы курганы

Припев

Город древний-Герой!
Самый старый огромной России!
И Грифон на гербе
Дарит веру, надежду и силу!
И наш Керченский мост
Рук творенье великой Державы,
Светит ночью до звезд-значить
В выборе были Мы правы!

Припев

Я люблю тебя Керчь
И желаю  быть  лучше, красивей
Чтобы слава росла
Как царей в твоем  Пантикапее
Ты наш стержень души
И "маяк" на огромной Планете.
Ты наш город мечты
И докажем все это на деле!

Припев
17.2.2021