Молитва

Сергей Иванов 08
То что кажется нам самым маловероятным, самым малозначительным, меньше атома и известного учёным его состава т.к. их существование не вызывает теперь у современных "знатоков" вопросов. Вот эта самая малая толика, начаток, уже существующий, но в силу своей непостижимости не доказанный научно. Так как наука груба и не точна, и далека как звезды в космосе от абсолютной истины. А истина не открывается насильно (как это делает наука), и в доказательствах существования самой себя не нуждается, а открывается только чистому сердцу, то и эта малая толика от чистого сердца и будет являться начатком всякого доброго дела, будь то любая искренняя просьба со смирением. Лекарство без фармацевтического рецепта, без макрофагов и антител, потому что его составляющие тоньше любого микроба. А то что оно есть, говорит нам наше произнесенное в молитве слово исполненное желания помощи болящему, если только оно искренно.