золото дымом

Максим Алчаков
золото дымом,
выходит из легких.
серебром рисуя память,
и твой силуэт…
из собранных чувств,
слишком робких.
не помешают мне,
выполнить,пируэт.

за горами,
что пахли,как счастье.
за тихим лесам,полями,что
бережно цветут внутри.
я пройду,
как можно дальше.
пока горят вдоль берега,
огни.