Перед тем, как опять родиться

Владимир Изумрудный
Перед тем, как опять родиться,
Я заполнил пространство мглой,
А на дерево села птица,
Повернувшись ко мне спиной.

Прояснялось пятном-пунктиром,
Наливая в потуги свет,
Продырявленным командиром
Я шепнул тебе: "Ну, привет".

Разольём мы по небу краски -
Пусть растут, наполняя мир,
Раны стянем и снимим каски...
Ты ответишь: "Привет, командир".

Только ветка уже пустая,
Ветер дует - болят крыла...
Птица, птица, где садик рая?
Ты, наверное, там была?