Причина

Экстрапоталенция
Подтолкнёт к пропасти, удерживая.
Скажет правду, обманывая.
Кровавые кувшинки,
Что ты видишь на поверхности
Берут начало
На недосягаемой глубине.

Безумные импульсы, как удары ножа.
Приступы тоски, как капли бесконечного дождя.

Поднимая тину со дна,
Выворачивая душу наизнанку,
Пробиваясь до земного ядра,
Атакуя охотника, а не приманку,
Я найду тебя.

Тебя не видно и не слышно,
Но я чувствую тебя, ты там:
Между терниями,
В центре
Бесконечных циклов,
В сердце,
Что будит вулкан.

Безумные импульсы, как вечная любовь до завтра.
Приступы тоски, как удары оглушающего нокаута.

Поднимая тину со дна,
Выворачивая душу наизнанку,
Пробиваясь до земного ядра,
Атакуя охотника, а не приманку,
Я найду тебя.
Я найду тебя.

07.06.2021