Finita la commedia

Игорь Поликарпов
Объятым безумием, я заклеймён,
И в этом безумии я посрамлён!
Но, вмиг уклонившись от ваших путей,
Я пыль отряхаю с подошвы своей.

Я шут, я глупец, я пустой рифмоплёт,
Наивный чудак, что никак не поймёт,
И я удаляюсь, а прямо сейчас
Оставьте сомнения... Правда у вас!