Не позволяй забыть

Лесочек
Не позволяй меня забыть, любовь моя..
Что может биться сердце чаще в страсти...
Что вспоминая о тебе я улыбаюсь вновь и вновь....
Не позволяй забыть, что есть и в жизни счастье.
Что после бури снова гладь, и ветер перестал трепать мою судьбу, решившись на покой....
Оставь меня в покое боже мой молю, и всё равно за всё тебя благодарю.
Не отпускай меня любовь прошу, ведь смысла нету жизни без любви...
Не дай застыть мне в прошлом и очерстветь душой, так мало я прошу.
Не позволяй меня забыть, любовь моя..
Быть может в жизни, что в ином пространстве, мы встретимся опять.
Мой женский век исчерпан на земле,
И всё же, вдруг, родившись кем то на земле опять тебя я вспомню.
Не отпускай меня любовь...