с полуслова...

Алла Ганновер
— с полуслова, полувзгляда
понимаю я тебя,
столько лет с тобой мы рядом, ближе быть уже нельзя.
нет привязанности больше,
знаю, чувствую всегда.
— кто ж тогда мы друг для друга?
— мы родные брат, сестра... :-)

1 июня 2021