Казалось бы..

Евгения Ким Сафия
Казалось бы.. так близко был,
но ускользнул,
А может просто....не любил,
И просто врун..
Казалось бы..писал стихи..
И песни пел..
И душу мне..свою открыть..
Почти сумел...

Казалось бы....понятно всё,
Но не понять..
Ты радость в жизнь мою привнёс,
А с ней печаль.
Казалось бы..так близко был,
Но ускользнул,
Уж лучше б мимо проходил,
Чем так кольнул..