Не трогай впредь мою любовь

Мира Бриг
Не трогай впредь мою любовь! Не прикасайся к ней руками,
Жизнь разлетелась на куски, зияет пропасть между нами.
Ты не услышишь сердца стук и не вдохнешь мое дыхание.
Среди чужих и разных рук, ты будешь жить в воспоминаниях..

Среди чужих греховных губ, и глаз в калейдоскопе цвета,
Средь голосов искать любимый звук, покуда кружится планета.
Покуда кружится земля....Все шире пропасть между нами,
И только шепот - Я твоя...Ты будешь слышать миражами.

И в душной ночи летних дней, и в завывание зимней стужи,
И когда капает капель , ты будешь слышать - Ты мне нужен!
Не остановится Земля, и не сомкнется пропасть между нами,
Морока вечная твоя. Свеча  за счастье в ближнем храме...


7.06.2021