Доброе слово

Иерей Виктор Крючков
Пусть я буду сегодня первым,
если вам никто не сказал:
«Вы прекрасны, и вы любимы!»
Я для вас этот стих написал.

И, поверьте, что вы всем нужны,
вы сильнее, чем сами вы думаете.
И дела ваши очень важны,
вы признания этим заслуживаете.

Я уверен, вы с проблемами справитесь,
не пасуйте, а смело сражайтесь.
Посмотрите, ведь всё хорошо.
Никогда и нигде не сдавайтесь!

7 июня 2021 г.