Лето разливает по бокалам...

Александр Зрячкин
Лето разливает
По бокалам
Капли беззаботного
Дождя.
Их давным-давно
Душа искала,
Никогда нигде
Не находя -
Потому что спрятаны
Надёжно
В бездорожье
Мающихся лет
Дождь идёт.
Ему поверить можно,
Если улыбнётся
Счастье вслед.