Моя провинция

Людмила Серегина -Розова
Моя провинция,
мой русский край.
Душа здесь птицею,
ты не мешай.
Летит над полюшком,
в садах поёт,
на вольной волюшке
её полёт.
Моя провинция,
родимый край,
своей водицею
страну питай.
Ручьи здесь чистые
средь пряных трав.
И душ, поистине,
ценнейший сплав.