Зачем

Ким Лис
Зачем опять разрываем руки?
Твой милый образ будет сниться...
Жизнь без тебя только злая мука
И вновь дорога разделит счастье.
 
Сотрет твой запах, тепло дыханья.
Наступит осень, придут ненастья.
Вдохнув надежду
И с улыбкой на прощанье.
 
Мы расстаёмся холодным утром,
Обнявшись, чтобы чуть-чуть согреться,
Но холод тихой, немой лавиной
 Оставит после печать на сердце.

Пройдут невзгоды, проглянет солнце,
Лучом надежды растопит пламя
Спросив: зачем разрываешь руки?
Зачем уходишь, не отпуская?
 
Зачем опять разрываешь руки, твой милый образ будет сниться
И уходя, оставишь только немного влаги в густых ресницах...