Люблю Россию

Людмила Серегина -Розова
А я люблю свою Россию,
Где все на русском говорят.
Но языки ведь есть такие,
Где вместе с русским звукоряд.

Легко вникать нам в украинский
И белорусский понимать.
Смотреть на них по-матерински,
Когда звучит родное - мать.

Друзья, чуть душу приоткройте,
И кровь славян заговорит.
И не вините перестройку -
Она ушла, а нам-то жить.