Эпиграммы. Живя в тревоге...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.




            Живя   в  тревоге  и  нужде,
            Не      унывай      напрасно  :
            Жизнь   -   вероятна,  кое-где ...
            Но,   иногда     -     прекрасна !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.