Назначение жить...

Лилия Игнатьева
      Отзыв на произведение "Один" Игорь Ляшко -

http://stihi.ru/2021/05/29/8326


Одиночество только мерещится,
Ангел рядом - и ты не один!
Вот душа твоя в теле уж мечется
И справляет по небу помин...

Рай теперь для тебя за воротами,
Звёзды словно на страже высот!
Неизвестность там, за поворотами,
Не сулит небывалых щедрот...

Память прошлое помнит фрагментами,
Что всплывают так явно во сне.
А события станут акцентами,
Маяком по нелёгкой тропе.

Назначение жить - испытание
Не из лёгких. Ведь здесь, на Земле,
Для одних жизнь  - сплошные метания,
Для других - благодарность судьбе!

*фото автора