Так ненавязчиво играют лучики в ручьях...

Анна Аполлосова
Так ненавязчиво играют лучики в ручьях,
Расщебетались на деревьях птички.
Последний снег растаял на полях
И детки поснимали рукавички.
Плывёт кораблик белый по ручью.
А в след ему бегут, смеются дети.
Попутный ветер прошумел-адью!
И выйграл гонки в этой эстофете.
Сегодня в небе голубая гладь,
Согретый воздух землёй сырою пахнет.
И сотваренная природой благодать
Во веки будет и не угаснет.

22.03.2021