Идеальная форма

Тимур Белкин
Мне нравятся девушки с точёными запястьями и лодыжками.

 С глубокими ложбинками там где ключицы, такими, что из них можно пить солёную морскую воду,  когда выходишь на берег.

Молчаливые и ясноглазые. Тонкие внутри и снаружи. Утончённые но без пафоса. Простые как Алмазный клинок.

Быстрые и бесстрашные.  Молниеносные в мыслях и действиях. 

Как Хазарский словарь, как гранатовый сок, терпкие и древесные, без этих искусственных и концентрированных запахов странных и модных духов.

Шизомегадолбанически бесшабашные и безбашенные. Ненормальные в хорошем смысле, и бессмысленные во всех смыслах. Ибо поиски смысла, это самое бессмысленное, что можно придумать.

Идеальная и естественная форма, намного глубже любого выдуманного содержания или придуманного смысла.