А в детской любви спасение

Анна Аполлосова
Так много любви в этом взгляде,
Что хочется улыбаться.
И радуясь этой награде
По истине наслаждаться.
Так много прекрасных мгновений,
Дарящих безмерное счастье.
Невдумчивых откровений,
Наполнит добром в одночасье.
Порой уж премудрые мысли,
Детали и выражения.
Из уст детских столько истин,
А в детской любви спасение.