Кто мы?..

Сергей Воронин Аристарх Граф
Мы все немножечко - коты!
Мы все немножко как скоты...
Ах,вам не нравится сравненье?!
А вы вглядитесь в отраженье...
И вот тогда поймете сами:
Мы все - с КОШАЧЬИМИ мозгами...
Мы все - с кошачьими глазами...
Мы все - с кошачьими телами...
И шерстяным головами...

Эх,были б мы вот так нежны -
Глядишь,и не было б войны...
Ну а пока мы - как собаки,
Нас вечно тянет только в драки!!!..

Эх,люди,будьте все котами -
Такими ж мягкими скотами!..

2015