Сорвать бы маски с этих подлецов...

Анна Аполлосова
Сорвать бы маски с этих подлецов
И заглянуть в их лживые глаза.
Оставить бы без жирных кошельков
И ждать, когда накроет их шиза.
Коррупцией заражены верхи,
Ошметки лишь бросают со стола.
Наговорят нелепой чепухи
И чают, что придёт к ним похвала.
Загнать бы в угол этих мерзких крыс.
Надеть намордники, чтоб не могли ворчать.
Из них, чтоб каждый корку хлеба грыз
И день за днём им масло обещать.
Пускай прочуют прелесть нищеты,
Убогими побудут хоть чуть -  чуть.
 Узнают это чувство наготы,
И смогут в эту бытность заглянуть.