Мы в трудах седеем потихоньку..

Иван Бойко 4
Мы в трудах седеем потихоньку,
Под закат, иль под рассвет зари!
Оставляя все за гранью тонкой
Песни что нам пели соловьи!

Отплясали годы молодые -
Но жива той юности краса! 
Женщины прекрасные родные,
Нам дарили счастья паруса!

Не забыть пьянящей той улыбки,
Вдаль дорог зовущие глаза -
Зов сердец, поющий голос скрипки,
Всё что нам дарили небеса!

Мы с тобой и в Осени не стары,
Не страшны нам ветры и мороз
В нас звучат аккордами гитары,
Той любви, что дарит счастье грёз!

Иван Бойко 4 /07.06.2021г.