сон

Екатерина Передереева
а я верю в любовь все еще
может есть она , сказочная.
когда в небе воркуют птенчики
это я и Души моей чаянье.

я уставшая и поникшая
тяжело держать голову
но проснуся я утром с солнышком
где ты , где?
лети воробушком.

на земле лежит мирно перышко
это-верный знак
наблюдает он!
в параллельных живем материях.
но впиваюсь в губы я
как приходит сон.