Ты была улыбчива вчера

Роман Веремеев
Облизнул соленую каплю с губы,
Выдохнул я и вдохнул.
Натянул вспотевшие очки,
И зубами боль стянул.

Ты была улыбчива вчера,
А меня трясло в груди.
Летом наступили холода.
А тебе было лучше с ним...