Код ДНК Супер Андроид!

Юлия Алексеева -Фловерс
Бум - бум, бум- бум, стучит сильней,
Куда-то выпрыгнуть пытаясь.
В миг современных скоростей,
Летит уж к цели приближаясь!

Там где-то Щёлк, потом Щелчок!
В секунду всё перевернулось,
Запущен вновь энергоблок
И явью новой встрепенулось!

Теперь трясет, пускай трясет,
После такой волны Цунами,
Вдруг обнулился старый счёт!
Когда-то звали то грехами.

Ну вот, закапало  Кап-Кап,
Те капли звали раньше горе!
Но неизведанный масштаб
Добавил сил несчастной флоре.

И наконец-то тишина,
Она лаская успокоит!
Система вновь защищена,
Код ДНК Супер Андроид!

07.06.2021