Нам бывает трудно простить

Светлана Ермолова 2
Нам бывает трудно простить,
Нам бывает трудно понять
И врага в свое сердце пустить,
И в закрытые двери стучать.

Но Христос заповедал любить
И врагам хлеб насущный давать,
И в ответ грубым словом не бить,
И щеку под кулак подставлять.

А Господь заповедал терпеть,
Чтить других выше " Я " своего,
Не ответить на подлость суметь,
Взять вдову с сиротой под крыло.

А Господь заповедал нести
Свет Его воскресенья туда,
Где святых принимают в штыки,
Где такая духовная тьма!

А Господь заповедал так жить,
Чтоб Христа с ликованьем встречать!
О, как важно все Божье вместить
И по - Божьему лишь поступать!