Я твой безбрежный океан

Марина Табаровская
Я твой безбрежный океан.
Ты даль моих желаний.
Я построю к тебе мост
Не будет ни  разлук,  ни расставаний.
Плыви  по волнам
И поцелуй солёными губами.
Пусть солнце ярко светит надо мной
И чаек крик над головами.
Приди с июньскими дождями
И каплей светлой упади.
Ты подари мне эту нежность
Такой неслыханной любви.
Где-то там на горизонте
Море и небо едины.
И сливаются  наши   сердца
Ведь  любовь  неразделима.