Немного грусти

Анатолий Машошин
Наш старый пруд зарос цветами,
Склонились вязы над водой.
Тропинки все когда - то знали
Наш лёгкий шаг и нас с тобой.

Гулять сюда мы приходили,
Послушать трели соловья.
Порой на лодках вместе плыли,
Мечтали, слов не говоря.

Была прекрасна юность всё же,
И всё казалось вечным будет.
Блистать вода, на скалах надпись:-
Любовь свою мы не забудем.

Но мы живём и мы не вечны
В огромном мире под луной,
Стихи звучат так благозвучно,
Как колокольчик под дугой.
   
   06.06.2021 года.