Льгот нет

Белый Галь
Дрожу при слабой непогоде,
Грозою больно бьёт под дых,
То я заплачу, то завою,
Как в душу раненый жених.

Одет с иголочки по моде,
Ловлю у женщин каждый чих,
Готов бродить один по взморью,
От сих немного и до сих.

Текут года, мой шанс уходит,
Растут крольчата у крольчих,
А я всегда живу на взводе,
Смотреть мне завидно на них.

Я жизнь свою начал в утробе,
Сперва кричал, потом притих.
Мне обещали много вроде,
Но льгот не дали никаких.