Всем кто хотел перемен

Евгений Криницкий
Когда-то кричали о всём по немногу,
А затихая звали подмогу.
Эхом толкаясь от каменных стен,
Пели все хором, ждём перемен.

Шептали друг другу придёт тишина,
А с нею такая родная весна.
Будет закуска и будет вино,
Как сказано в песнях группы кино.

Жизнь изменилась и ничего,
Нет только рядом с нами его.
Мы глядя на это поражены,
Новым значением тишины..