Знание Верой

Серж Ив 74
Нас связует цепь событий, старая по сути мысль,
Непредвиденных открытий и великий общий смысл.
День и ночь друг друга стоят, ничего обычней нет,
Обветшалые устои не дадут нам свой ответ.
Право жизни всё решает и сомнения не в счёт,
В Храме небо прорастает, человек к нему придёт.
Кресту надо поклониться - он признание веков,
И увидеть в белой птице Бога знак, а не оков.
Родники Души открытой - чистый лист и белый свет,
Жизнь без Веры пережиток и остаток прежних лет.
Всё внимание рассвету, жизни новой, что грядёт,
Верность Богу, солнца свету - будущему, что всех ждёт.

07.06.2021