ЕВРО 2020 2021 продолжение

Петр Курапов
Хроника

Продолжение

Домой команда возвратилась,
И , в Новогорске, под Москвой,
На базе сборной поселилась,
В канун, с Болгарией, игрой.
Игру контрольную, вторую,
Фанаты видели вживую:
С пенальти, мастерский удар,
Позволил обыграть болгар.
Жаль, Кудряшов, перед игрою
Нелепо травму получил,
А он - в защите стержнем был;
И вот, с потерею такою,
Теперь защитная стена
Увы, уже не так прочна.

****

Всю заключительную фазу
Команда наша проведет
На основной, наверно, базе,
Затем уж в Питер перелёт.


****

Продолжение следует: