мг я люблю королеву... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Невсяк  имеет / по современному /  королев, да в альковах  ! Все бы хорошо  , но в погоне  за значиемостью наворотит  , порой... Орден Развязки  ?  Чего, чего...развязки войнв  , или алкогольной  ?  Да  еще...ее
вскользь на иглу  / ? /...мощно  ! ! !

Прибежала  на свист  , по манку
Венценосная  , все таки...Дама..  !
И опять...альков и пижама  ,
/ если честно  : уже не в соку  ! /
Две Галактики  , тут же барьер
Все страшилки  , какие там сказки         нет буквы  ,,йо "
Три недели был он в завязке  ,
Все от ихних дешевых мадер  !
У  нее ни богатсв,  ни  ,, системы ",
Отбивался  посредством метлы...
Дура дурой была до иглы
И сейчас с алкоголем проблемы  !
Рок расставил все по местам  ,
Неприятны потуги  , как ласки
- Кайззер мой  ! Вы были в завяке... !
-  Шла б на йух, к черту...мадам  !
,, Посерел  , загорюнился  Мир  ,
Поделюсь мненьем секретным...
-  Не ходите к  дешевым Паэтам  ,
Где лишь пойло и с плесенью сыр   ! ? !

  080621