***

Валенсия Новак
У меня сегодня день рождения..
Так мой паспорт говорит, да и друзья..
У меня сегодня день рождения?
Помнят все! Не помню только я..

Что хочу? Не сбыточно немножко..
На мгновенье вновь принцессой стать..
Чтоб в руках лишь папина ладошка,
Маму вновь обнять, поцеловать..

Тонкий аромат пусть вновь разбудит..
Тех цветов, что папа приносил,
Никогда как прежде уж не будет..
Только ты меня вот так будил.

Сколько стукнуло, всегда букет подскажет..
Если чёт, то значит плюс один..
А сегодня только память скажет :
Один  папа так тебя любил..

Не хочу сегодня поздравлений,
Не хочу сегодня отмечать..
Не хочу я слышать возражений..
Что хочу? Тому уж не бывать..