Темень ночная пробралась ко сну!

Амир Русланов
Темень ночная пробралась
ко сну,
Спать уложив всех
вокруг...
Даже затронула в небе
луну,
Без света оставила
юг!

С того и танцующий лебедь
в пруду,
Решил танец свой отложить на
потом...
Из себя возомнивший
звезду,
Любящий блики от звёзд
перед сном!

Касаться их нежным
крылом,
Отражения чьи чуть блестят
на воде...
Но видимо вышел полнейший
облом,
Стало ведь их не видать
в темноте!

08.06.2021.