А я тебя ещё сильней люблю

Пётр Тютюнник
Я так привык, и это не сменить.
«Люби таким!»,- не раз стихами сказано.
Я не сыночек маменькин – мужик!
Мне услуженье противопоказано!

Я разве этой странностью грублю?
Но знаю, как в семье любовь кончается.
Я столько лет тебя вот так люблю,
Душа моя тобою наслаждается!

Зачем нам будней грубая картечь?
Ведь мы с тобой не школьники наивные.
Наш трепет в продолженьи стольких лет
Неповторим, по сути – диво дивное!

И, к лону наслаждения скользя,
Стихами через холод расстояния,
Я знаю, что иначе и нельзя,
Что как спасенье эти вот свидания.

Ты меньше думай, всё, как есть, прими.
Костёр – то лучше, чем сплошное тление.
Когда ещё есть трепет меж людьми -
Чем то - не рай, где вольных птиц парение?

А я тебя ещё сильней люблю!
Ты для меня одна - такое солнышко!
Я в сказку дверь тихонько отворю.
Купайся в ласках сна, моя Алёнушка.