У нас с тобою сказочный роман

Пётр Тютюнник
У нас с тобой – одна большая роль...
Под занавес что тёплого останется?
Алёнка, меньше думай, в мыслях - боль!
И Купидон не так уж и старается.

У нас с тобою - сказочный роман.
Любовники мы по определению.
У планов разных есть один изъян:
Они подводят чувства к завершению.

Нам нужно торопиться на межу,
Ответы зная в голове заранее?
Поэтому, я утром ухожу,
Боясь придвинуть в будни это знание.

Что в браке сказки счастье – люди врут,
В их головах какое-то затмение!
Но мы-то знаем браком что зовут -
Испорченные бытом отношения.

Я не герой, и по ночам не сплю,
Когда меня терзает вдохновение.
Но глаз чужих из спальни не люблю,
Ни с жалостью какой, ни с сожалением!