приходи в мой сон

Галина Би-Локур
Приходи в мой сон...
мне постучи в окно,
веткой пушистой ели,
каплей из весенних капелей,
споем с тобой в унисон.

Славься, споём небесам.
И лесам, и зелёным полянам.
И озерным синим глазам,
и чистым снегам, что водою талой станут.

А может просидим до зари,
пока сон сам не устанет,
под утро прилетит красный снегирь
и липовый чай пить будет с нами.