Парк

Людмила Тутова
О, какой чудесный парк,
И аттракционов столько!
От впечатлений жарко,
Хватило бы денег только.

Колесо обозренья
На лазурном побережье.
Можно охватить зреньем
Всё прекрасное безбрежье.

Здесь есть дом великана,
Даже рыбалка для детей.
Дорого для кармана
Разнообразие затей.

Не будем огорчаться
Просто в парке погуляем.
Главное,  постараться
Помнить, мы здесь отдыхаем.
08.06.21.