Я не верю, что нет добра...

Анна Залунная Анна Захарова 12
Я не верю, что нет добра
В замурованном злобой сердце...
Ведь растут же среди двора,
Пробивая асфальт, чтоб согреться,
Разнотравные дети земли:
Нежных листьев распахнуты дверцы -
Они в солнце поверить смогли.