Читаю жития Святых

Влад Норманн
Читаю жития Святых,
чтоб научиться:
как жить,
но нету сил моих,
не дотянуться
мне до них,
я бьюсь в сетях
грехов своих,
как будто
раненная птица,
и зря пытаюсь
помолиться,
и вижу я,
что у Святых
такие укоризненные
лица
и мне не спрятаться
от них,
Святые, ах,
не стоит злиться...