Простые слова

Анна Залунная Анна Захарова 12
Простим друг друга навсегда.
Отпустим зло - пускай уходит.
Пусть мысли будут, как вода
В прозрачных реках небосвода.

А чувства наши, как свеча,
Пусть льют поток тепла и света.
Сотрём былых обид печать
И заключим союз завета.

Заветом веры и любви
Соединим осколки мира
И, мир в сердцах восстановив,
Объединим живые силы -

Те силы, без которых нет
Гармонии во всей вселенной.
В сердцах напишем свой завет -
Он сохранит наш мир нетленным.

К чему нам сил лишать себя,
Губя их в пламени раздоров?
Забудем зло. Простим, любя.
И не обмолвимся укором.

Простим друг друга навсегда.
Хоть, может, не в последний раз.
Пусть зло исчезнет без следа.
Простим, как Бог прощает нас.