Бог дал нам всё...

Людмила Сухачева 2
Бог дал нам всё,живите люди.
Идите  правильным  путём.
У  вас везде  пути  дороги,
Я ж  помогу  всегда  ,во  всём.

Но сколько  пагубного  в  Мире.
И поворотов в  нём  не  счесть.
О, дети , буд те  Вы разумны.
Ведь  вы  же  разум  наш  и  честь.

Пусть будут  Вам легки  дороги,
И  цели  очень  высоки.
А  главное  храните  Души.
Чтоб свет  не гас у вас в груди.