Если рядом была любовь

Ирина Фетисова-Мюллерсон
В этой жизни нет проигравших,
Если рядом была любовь,
Пусть она не была вселенской,
Пусть она не воспрянет вновь,
Но сильней ничего на свете
Не случается в мире чувств,
И мою, что пришла так поздно,
Как мечту я вспугнуть боюсь…
Берегу, защищаю, холю,
Словно вечности первый блик,
И такое на сердце счастье,
Словно мир из меня возник…

2021 И-Ф-М