Кружится тополиный пух Памяти мамы 8 июня 2021

Влад Норманн
Кружится тополиный пух,
земля отчаянно белеет
и перехватывает дух,
когда иду я по аллее,
и здесь в аллее тополиной
я снова думаю о ней,
грусть прилипает
к сердцу глиной,
живу без мамы девять дней,
а ночи с каждым днём короче,
а дни грустнее и длинней...