Под небом чистым

Галина Титова -Дмитриева
По дороге иду, душа стонет, мается.
Грешница в мире, мне бы покаяться.
Месяц серебряный в речке купается.
На Бога творенья душа откликается.

Под небом чистым встану для покаяния.
Молитва к Богу летит на расстоянии.
Я великая грешница на земном пути,
Часто плачу,ропщу, меня Бог прости.

Господи, Боже, крест помоги донести,
За всё меня, грешницу, помилуй, прости.
Пусть уйдут из души боль и стенания...
Богу признательна за любовь, понимание.